Судный день для Порошенко

Филиппов  Сергей («автоматическое письмо).


Когда же народ Украины дождётся судного дня для Порошенко, когда этот день настанет? Когда народ сбросит с себя это ярмо? Мой стих так и называется «Судный день для Порошенко..»
 
 


 
Судный день для Порошенко,
Скоро, скоро он настанет!
Ох, боится он его страшенно,
Это, хорошо он понимает.
 

Что страну всю разорил,
И отдал её соседям.
Сколько дел он натворил?
Он не знал, не ведал.
 

Судный день для Порошенко,
Он виднеется вдали!
Ох, поплатится, ведь верно,
За свои все грехи!
 

Полетит его власть к чёрту,
Не оставив и следа.
Может, кто даст ему в морду?
Ну, проснитесь, господа!...
 

Судный день для Порошенко,
Как его народ весь ждёт!
Чтоб его убрать легонько,
Чтоб ему закрыть свой рот.
 

Что для этого осталось,
Сбросить тело в этот бак?
Ведь осталась одна малость –
Сделать только один шаг!












29.10.2015 года.


Рецензии