Ты оплакивай меня недолго

Ты оплакивай меня недолго...
В ветре злом я растворюсь,
Солнцем ласковым с порога,
Я к тебе ещё прижмусь.

Пролечу я звуком песни,
И в цветке меня найдёшь,
И в безумной, жуткой сплетне
Что-то милое поймёшь.

Я украдкой, вдохновением,
В мысли вдруг твои войду.
Ты почувствуешь мгновение,
Где я точно не умру.

Я, испуганным дождём,
Оболью твои сомнения!
Знай, что были мы вдвоём
В тридесятом измерении...


Рецензии
Ведь словно на пороге смерти
Стояла ты, Наташа...
Как письмецом в конверте
Стихами ошарашишь...

Екатерина Дашцэрэн   24.04.2016 23:05     Заявить о нарушении