Как лучше узнать свою подругу...

Знакомства, встречи, ласковые взгляды...
Но не всегда, и все бывает гладко.
А, чтобы хорошо все было, надо
Узнать своей девчонки, НЕДОСТАТКИ.

Ведь это сделать очень даже просто.
Открою предложение свое:
В начале самом вашего знакомства,-
ПЕРЕД ПОДРУГАМИ, ТЫ ПОХВАЛИ ЕЕ.


Рецензии