Что такое голод

Что есть голод?
Возможно это: приходишь домой. С работы. Уставши, а на кухне кроме трёх корочек хлеба ни чего нет. «Шаром покати».

Я шары гонял, когда-то, но это в основном в бильярде.
Голод это еда? Вы так думаете?

Нет.
Голод это.

Я мало сплю. Просыпаюсь рано и вот вижу на востоке две ярких звезды.
Они светят каждое утро, и я ни как не могу понять, что это за звёзды.
В инете дают ссылку на все планеты солнечной системы.
Мне наплевать на Юпитер, Марс и Венеру в том числе.
Меня интересуют именно эти две звезды, что светят мне по утрам.

Пока ответ я не нашёл.
Да и вряд ли я его найду.

Потому как я не слишком голоден.

30. 10. 15.


Рецензии