Период переосмысления...

Период переосмысления.
Теорий,правил,диалогов.
Такова цена забвения-
Годы не выученных уроков.

Ошибаясь,опять совершаем
Те же ошибки.
По глупости-не понимаем.
Прячемся как улитки.

Иллюзии.Тут всё ясно.
Люби.Надейся.Мечтай.
Но увлекаться опасно.
Терниста дорога в Рай.

Рыжая,жёлтая осень
Заглядывает в окно.
Скоро дерево сбросит
Последний лист всё равно.

И лёгким пушистым снегом
Или сырым дождём
В двери зима постучится.
В мой ласковый дом.

Я не спеша открою.
Впущу после долгой разлуки.
Как прежде-глаза закрою,
Протяну холодные руки.

Скажу ей-привет,подруга.
Ждала тебя.Даже скучала.
Излечи от порочного круга.
Обнови,воскреси для начала.

Как в сказке-закружит ветер
Мысли мои и сомнения
И унесёт на Север
В Страну Переосмысления.


Рецензии
Грабли, Наташенька, никто не отменял...

это я про себя, который с этими граблями никогда не расстанется)

Лерик Валерий   08.05.2017 10:52     Заявить о нарушении
Сама такая))И почему всё так?

Шмойлова Наталья   08.05.2017 12:52   Заявить о нарушении