Годовщина

Я поздравляю вас, сердечно!
С тем,что когда-то вы себе
Сказали клятву: "Будем вечно
Мы благодарны,сей,судьбе."

Гостей полно
,два полных зала
Поздравить ваш,по жизни, ход.
Скажу от всех:"Пришло не мало,
Но и не меньше ещё ждёт,

Заслуги ваши- это дети,
Я пью,пусть слышат города.
За пару лучшую на свете,
За ваши лучшие года!


Рецензии