За два часа

За два часа до нашей встречи
Все "за" и "против" перебрала.
Не побоюсь высокой речи –
Готова всё начать сначала.

Тревоги, радости, сомненья -
Всё повторить с тобой смогу.
Сердец забытое волненье
Я тайной светлой сберегу.

Душевных ран едва коснулся
Своей измученной душой –
Огонь любви  опять проснулся,
Горит и греет нас с тобой.

Мир хрупкий, нежный и ранимый
Судьба в награду нам дала.
Ты мной единственный, любимый -
Всю жизнь свою тебя ждала…

А два часа даны мне Богом,
Без суеты чтоб суть принять:
Жизнь наша - выбор пред порогом:
Шагай, но этот шаг не поменять.

         27.01.2015


Рецензии