Вижу как строки её шагают Памяти Татьяны Снежиной

              Памяти Татьяны Снежиной


Вижу, как строки её шагают,
По  моей  колее,не  сбиваясь  с  пути …
Как  в  застенках  судьбы, слова  её  ранят,
Ведь  от истины, нам не уйти.

Таня – Танечка!Ты жизни талант.
Как жаль, что – была …
Только  в строках осталась.
Вторят мысли мои, и с твоими парят …
Только в горечи, наша пряность.

Не  в  синеве  небес,  а  на  земле  одинок.
Здесь  и  ответ  один,  на  все  вопросы …
Где  не  пласт,  а  трясина  у  ног,
И  с  привкусом  соли,  душевные  росы …

Вот так же и ты, с судьбой общалась,
Вливая нектар, получая отстой …
Горечь с разлукой, всё чаще венчала,
Лилея мечту, за незримой чертой.

Ждала черта, но … другая,
Что закрыла судьбу и  жизнь прервала.
21 августа … небеса, тебя принимая,
Освятили, твоих стихов, слова.

Тебя нет … но ты, осталась с нами.
Читая, вижу себя, в строках твоих.
Окропили мы путь, души слезами,
А счастье …
А счастье, всё-таки есть!
Его с апрелем, июнь постиг …


Рецензии