Все так любимо
Цвет золотистый.
Ты снишься часто,
Мне по утрам.
Но что-то грустно,
Наверное листья.
Ветер не шлет,
От тебя телеграмм.
Вот так кружась,
И ложась бестолково.
Ветер играет,
Листвою звеня.
То заморозит,
Закружит любовно.
Поздняя осень,
Наверное я.
Цикл " Времена года "
17. 08. 2007 г
Свидетельство о публикации №115103004683