Наваждение
Кто ты такая? Осень же в ней,
В цвете берез волшебных.
Ну а глаза твои - море во мне,
Да голубизны скольжение.
Словно растаяв в ладонях твоих
С солнцем в лучах заката,
Ты мне сказала: ” любовь дари! ’’
Осени цвета злато.
Ты прикоснись в поцелуе губ
К единственной, может, верной.
И откровения воспримешь вдруг
Той, кого любил, наверное.
Она вошла золотой каймой
В листья березок белых,
Словно раскрасила нас с тобой,
Хоть в чем то друг другу верных.
Цикл " Времена года "
2007 г
Гитарный вариант
Свидетельство о публикации №115103004642