2015

На тему песни группы "Белый орел" "Как упоительны в России вечера"

Как упоительны на складе вечера!
В конце аллеи штабелер берет паллету
И извлекает, словно даму из корсета
Несет на место, как принцессу на руках.

Штрих-код в потемках лазер щупает бесстыже
Парт-намбер нужный тщетно силясь отыскать.
Ура нашел! иди, шалун, ко мне поближе
Я так хочу тебя скорей скомлектовать.

Как упоительны на складе вечера!
Шуршат листами доки в принтерах призывно
Как будто силятся сказать они «возьми нас!»
Ну что ты встал как столб, иди скорей сюда!

Подбор трубу ласкает, двигаясь с шуршанием
Прощай навеки, не вернешься ты назад.
И слышно в гуле уходящем «До свидания!»
Как упоительны на сладе вечера!

Как упоительны на складе вечера!
Наклейки светят, белизной своей пленяя
Рука с мозолями и гладит и ласкает
Их отпуская, что бы расстаться навсегда

Клиент, подвыпив прямо прёт через охрану
Ну что ж иди, сейчас обслужим мы тебя.
Он заплатил, он взять товар имеет право.
Как упоительны на складе вечера!

Здесь жизни кипит, комедии и драмы
Смотрите сами, дамы, господа,
На том и этом свете будем вспоминать мы
Как упоительны на складе вечера…


Рецензии