Осень

За окном привычная картина
Все кругом и серо и уныло!
Черные деревья без листвы!
Клумбы без цветов!
И голые кусты!

В сером небе потерялось
солнце!
Да и настроение не очень!
Грустно! От такой картины!
А совсем недавно так
красиво было!

За окном октябрь!
Еще целый месяц осень!
Настроение плохое с утра
Виновата сама!
И злюсь как Баба Яга!

Сама на себя между прочим!


Рецензии