Я не знаю
зачем я живу.
И не знаю,
зачем я иду...
По тропинке,
чрез пир игроков...
Мимо мчит на коне
Сердюков,
В красных тапочках,
налегке.
То ли - кукиш
зажатый в руке,
То ли - совесть...
Различия нет.
Привыкаю, что жизнь -
скучный бред!
-----------
Безверья рухнул
груз оков...
Но снова вижу:
Сердюков
Как вертолет,
навстречу мчится
И палец средний
на деннице -
Замена острому мечу...
Уж и смеяться
не хочу!
Поверит ли теперь герой,
Вчера бесстрашно встретив бой,
Что крепок Верностью редут,
И что его не предадут?!!!
30.10.15.
P.S.Сегодня пришло ошеломляющее известие: Сердюков назначен ответственным за производство военных вертолетов...
Свидетельство о публикации №115103004607
Тамара Крячко 31.10.2015 08:15 Заявить о нарушении