Смеркалось, тучи

                Смеркалось, тучи
                И дождь долгожданный
                Смоет следы
                Те, что здесь мы оставим
                А может сегодня
                Я попросту пьяный
                Куда-то бреду
                Где любовь не оставит.

                Но что-то в душе
                Будто тяжесть таится
                Ее так хотелось мне
                Выплеснуть рьяно
                А может с последней
                Надеждой простится
                Послать все к чертям
                Этот мир окаянный.



                Цикл " Мужчина и женщина "
                8. 05. 2007 г


Рецензии