2013
Наш склад!
На кого сегодня мы тебя покинули?
Прощай!
На заказы мы уже задвинули,
Что там впереди?
Только бы дойти
И вернуться к нашим девушкам любимым!
Одиссей засыпает, его будят и спрашивают:
— ты что заснул? — он отвечает:
— больно песня у вас убаюкивающая
Тогда все продолжают:
Не спи!
Мы еще сегодня много не доделали
Греби!
Что с утра наденут завтра наши девушки?
Пусть в конце концов
Золотым руном
Хоть немного, но прикроют свои прелести!
Здесь приключение на первом острове
Вперед!
Ничего что сразу мы не взяли приза вам
Нас ждет!
Озверевший ждать клиент из самовывоза
Так спешить куда?
Есть у нас отмаз
Мы для девушек подарки ищем сызнова!
Здесь приключение на втором острове
Вот блин!
Только чудом на пути не вышла крышка нам
Хотим!
Мы скорей вернуться к девушкам под крылышко
Ох, ядрена вошь
Да как его найдешь?
Золотым руном хоть кто бы слезки вытер нам!
Здесь приключение на третьем острове
Ну вот!
Мы герои в этом нет ничуть сомнения
В полет!
Ты теперь стремишься наше самомнение
Девушки, ура!!!!
Сегодня, как всегда
Мы вернулись, что б поднять вам настроение
Свидетельство о публикации №115103004601