Без любви не может быть надежды

                Без любви не может быть надежды,
                Ветер слезы высушить желает.
                А ты мне приснилась ночью нежная,
                А ты мне приснилась молодая.

                Я с тобою буду до рассвета,
                Ночь пройдет и страсти все у лягут.
                А смогу найти тебя я где-то,
                Может там, откуда нет возврата.

                Может там, где призрачный желанный,
                Мир лежит в оковах нашей страсти.
                Может быть я сам неблагодарный,
                Окаянный мир в твоею власти.


               
                5. 04. 2007 г


Рецензии