Лиственные наги, хвойные в иголках? Сонетная ересь

Лиственные наги, хвойные в иголках?
А на столе у леди-осени завяли розы.

о

Поздняя осень
Ещё не конец, верно?
Пропел соловей.

Ты просыпайся,
Луч солнца давно в гостях.
Чай готов, вставай!

За околицей свадьба,
Осень счастлива.
Октябрь принёс подарки,
Песни и пляски.

Ты не грусти и не плачь,
Будет и праздник.
Ведь на пороге ноябрь.
А там и зима.

о

Под ногами листопад червонного золота?
Мы его топчем, издеваемся и прощаемся.


Рецензии