Снежинка по ветру слетит на листок!

Снежинка по ветру слетит на листок,
Вторая и третья на сонный цветок,
И так во все поле,в один белый свет,
Земное раздолье оденется в снег,
 
Все золото леса в белых дымах,
В заячьих шапках стога и дома,
И я в зимний вечер тропинку топчу,
Беги мне на встречу,целоваться хочу!
 
 


Рецензии