За окном надрывается осень
Рвёт с деревьев последний листок.
А зима снега белого просит,
Всё торопится, ей невдомёк.
Она знает придёт её время,
И морозец все силы отдаст.
В октябре ей посеяно семя,
В ноябре будет полный контраст.
В белом облаке всё окунётся,
Захрустит под ногами снежок.
Стужа к нам глубоко заберётся,
И к теплу не найти здесь дорог.
Лишь в груди нас согреет комочек,
Будем верить ему до конца.
А весна нам тепло напророчит,
И придёт вдруг любви полоса.
Автор Евгений Богданов
30 октября 2015 г
Свидетельство о публикации №115103004547