Наверное мир он же нам не чужой
он же нам не чужой.
В любви он как будто,
себя приоткрыл.
А все-таки нам,
нужен видно другой.
Что в чувствах вобрал,
цвета белого дым.
Тот цвет вдохновения,
что в сердце возносим.
В желании своем,
все бы преодолеть.
Чтоб в чувствах весна,
не ушла в позднюю осень.
Чтоб ты иногда,
вслед могла посмотреть.
Цикл " Мужчина и женщина "
3. 04. 2006 г
Свидетельство о публикации №115103004535