2011

На музыку из к/ф "Бумбараш"

Дрожи, шпинат, настал последний час!
Сегодня рано люд мужской собрался,
Он потянулся, рассмеялся, любимую обнял,
И вот на кухне бьется как герой!

Ничего, ничего, ничего!
То, что палец в крови, все равно!
А ты, любимая, поспи еще чуток,
Ведь целый год сюда я не ходок!

Салат готов, но рано на покой.
Сейчас, дрожи, займусь я отбивной.
Я мясо сам купил, помыл и посолил,
Поперчил и стучу я молотком!

Ничего, ничего, ничего!
То что шум на весь дом, все равно!
А ты, любимая, поспи еще чуток,
Надеюсь спать тебе не помешал.

И вот пирог готовлю я сейчас.
Взбиваю яйца я четвертый час.
Все это пустяки, теперь ты точно спи,
Надеюсь все получится у нас!

Ничего, ничего, ничего!
То, что вечер уже все равно.
Ведь ужин при свечах поможет мне сейчас
Сказать как я люблю тебя!


Рецензии