Разбилось блюдце, чашка, сердце,
Хотя про сердце я слегка загнул.
Все так же монотонно, в том же месте
Стучит, работает – не просится в отгул.
Внутри меня все сложно, не понятно,
Хотя снаружи – тоже хрен пойми:
Все крутится, маячит, исчезает -
бессмысленно, бездарно, без любви.
Свидетельство о публикации №115103004513