Кругом парят...
Рискуя на голову пасть.
И скрыться никуда нельзя мне,
Меня влечёт Дракулы пасть.
Возьми и трахнись мозгом оземь
И получи вселенский тарч.*
В моей груди ликует осень,
Играя похоронный марш.
Летящий в пропасть знает больше,
Чем ты, стоящий на краю.
Земли касается он молча,
И через миг уже в раю.
Подкравшись сзади, хроник страшен,
Бензопила в его руке,
Он расчленяет тело ваше,
И исчезает вдалеке.
Большою шуфельной** лопатой
Расколот череп пополам.
И, оглянувшись воровато,
Шутник уходит по дворам.
Страну метёт террора веник,
"Светильник разума угас",
И скалит зубы гебефреник,
Пытаясь высосать вам глаз.
(1989)
* Диалектизм: неграмотное "торч", от слова "тАрчать (торчать)".
** Диалектизм: совковая.
Свидетельство о публикации №115103004511