Конечная

Ты где, на какой станции,
Чьи провожаешь шаги?
Я смотрю в небо глазастое,
А там все летят журавли.

Не вижу теперь твоей тени
Средь сотен густых темных грив
Любовь к понедельникам стлела,
Звон рваной струны тоже стих.

Конечная. Сук давно спилен
Нити шассе расплелись.
Мы по отдельности. Сильно,
Навечно влюбленные в высь.

20.03.2015


Рецензии