Гореть свечой

К ПЛЕЧУ,КО ПРАВОМУ
ШИРОКИЙ ЛОБ.
ГЛАЗА ЛУКАВЫЕ-
УВИДЕТЬ ЧТОБ.

КУДА ЛЕТЕТЬ ДУШЕ?
ИСКАТЬ ЗАВЕТНЫХ СЛОВ.
НЕНУЖНЫХ ВСЕМ УЖЕ,
А ЕЙ-НАДЁЖНЫЙ КРОВ.

А ЕЙ ГОРЕТЬ СВЕЧОЙ
И ВЫПРЯМЛЯТЬ СВОЙ СТАН.
КАК БЬЁТСЯ СТИХ КЛЮЧОМ,
ТВОЙ ОГНЕВОЙ ФОНТАН.

КАК ХОЧЕТСЯ ИХ ПИТЬ.
ДО ОДУРИ,ВЗАХЛЁБ.
И,ДО ЗАРИ ЛЕПИТЬ
ТВОЙ ВДОХНОВЕННЫЙ ЛОБ.


Рецензии
Однако... Прочитал и не раз! Здравствуйте, Тамара! Стихотворение ультрасовременное, настоящее, душевное и душеспасительное! Спасибо!

Виктор Зимин 2   30.10.2015 20:31     Заявить о нарушении