Шумят ветры звонкие

                Шумят ветры звонкие,
                Белые метели.
                Ты приди желанная,
                Подойди ко мне.
                А в душе, наверное,
                Эти дни недели.
                Их просто не допросишься,
                Побыть наедине.

                Может счастье званное,
                В белом одеянии.
                Все как будто вечное,
                Пробудило мир.
                В облаке растаяло,
                Наших губ слияние.
                Словно пеленою белой,
                Души покорив.



                Цикл " Мужчина и женщина "
                11. 01. 2007 г


Рецензии