***

 
   Я поверила его словам
   И вот уже пять лет,как вместе.
   У нас счастливая семья
   Это так радует,если честно.

   Наш сынишка,я и он
   Для меня это дорогой подарок.
   Он,как и прежде,в меня влюблен
   Его любви ко мне огонь так жарок.

   
 
 
 


Рецензии