Падает снег и не тает

                Падает снег и не тает,
                Словно белесая гладь.
                Все так не просто знаю,
                Сможешь ли ты понять.
                В блеске огней снежинки,
                Словно парят во сне.
                Падают нам на спину,
                На плечи тебе и мне.

                Падают и ложатся,
                На землю листву прикрыв.
                А твои руки льдинки,
                Может, согреем их.
                В этой наверно дымке,
                Нет мимолетных слов.
                Осени след растаял,
                Белый вступил покров.

                Цикл " Мужчина и женщина "
                28. 11. 2006 г


Рецензии