***

 
   Благодарю Господа,что есть в моей жизни ты
   И никто,поверь,не нужен.
   С тобою связаны мои мечты
   Нежалею,что стал моим ты мужем.

   Без тебя я просто не могу
   Раньше как жила,не представляю.
   Ради тебя одного живу,
   Вот такая моя любовь земная.

   
 
 
 


Рецензии