Ну давай же друг мой милый

Ну давай же друг мой милый,
Расскажи ка сколько дней
Ты под трусостью постылой
Прячешься от тяжких дней.

Знаю, знаю, не трусливый
Но в кого твою ка мать
Ну, давай же друг мой милый
Чтож теперь то горевать?

Так подумаешь не вышел
Ну подумаешь не смог
Ты то пей, а то я вижу
Взгляд потух и голос смолк

Молодость, ах наслаждайся
Посмотри тут столько баб
Выбери вон посисястей
Чтоб потом не горевать.

Злишься? Чтож мне не хотелось
Душу нежную задеть
Не грусти мой друг, но вечность
Буду я плясать и петь.

Ну давай же друг мой милый
Расскажи ка сколько дней
Ты под трусостью постылой
Прячешься от тяжких дней


Рецензии