Песня

Когда, мой друг, иду к тебе на встречу,
Смолкают птицы, клёны не поют.
Лучи заката, с горечью отмечу,
За горизонт свой светоч тихо льют.

Быть может, так всё оттого, что где-то
Встают лучи уже другой зари
И песню ту, что не нашла привета,
Ты просишь вновь: – О светлом говори.


Рецензии