Как хорошо

Как хорошо, что есть друзья!
И этот тост за них! От сердца...
Назло бушующим ветрам,
В их душах хочется погреться...

Гореть в их пламени сердец,
Их постоянство ощущая...
У жизни из конца в конец,
Идти от Ада и до Рая...


Рецензии