Все мысли о тебе

Все мысли о тебе, тобою заняты
Я думаю о тебе, сплошными метафорами
Ты для меня многое значишь, пойми это
Не критикуй, возможно могло быть иначе, без поэта.
Улыбка на лице, голос пониженный
Любовь на волоске уже от гибели
Что скажут обо мне твои родители,
Когда узнают, что богатство всё это вымышленное.
Не отпущу тебя ни с кем и никогда при этом
Ты часть меня, как половинка огромной планеты
Ты звук ветерка, что даёт мне воздух
И без тебя непременно, я как зверь сдохну.
Ты хочешь верь или не верь, но это правда отныне
С тобою мир сходит с бетона, пусть даже на картине.
Придется мне купить билет и проживать в Палестине,
Ведь без тебя в России жизнь превратится в руины.

А я не верю до сих пор, что всё это правда
Ради любви ты не готова поддаться азарту
Надеть майку и джинсы и побежать навстречу
Успеху, счастью и миру, теряя дар речи.
Скажи мне ты или не ты сейчас передо мною,
Кто обещал никогда не проигрывать боя
Кто говорил, что бороться же возможно
Ты вся такая славная лицемерка и точка.
Но я хочу тебя любить, несмотря ни на что
Пусть предала свои слова, вопреки решето.
И в Палестину бежать нам придеться вдвоем,
Чтоб не прогневать до конца твой отчий дом.
Как говорится «с любимым Рай и в шалаше»,
Вот мы и проверим, как тебе будет рядом со мной на земле.
Я тебя люблю и буду вечно любить
И твои манящие глаза не забыть.

Ссылка на аудиозапись песни:


(c)Александр Боталов


Рецензии