Про бабушку

Про Бабушку мою

Про бабушку мою, я песни пишу
Я помню тебя и я тебя люблю
Я помню, как ты ласкала, со мною играла,
Как ты удивляла и часто ругала. 2 раза

Да, я был виноват, ведь был ребенком
Многое не понимал, встав на пеленке.
Часто очень дразнил и убегал куда-то
Детство пролетело, закончилась служба солдата.
И только в памяти еще мелькают фрагменты
Коровы и куры, что были у нас
Словно видеомонтаж, в голове киноленты
От этого всего и насыщен рассказ.

Про бабушку мою, я песни пишу
Я помню тебя и я тебя люблю
Я помню, как ты ласкала, со мною играла,
Как ты удивляла и часто ругала. 2 раза

Года мелькают, проходят дни и вновь
Солнце встречает людей, но ушла любовь
В 2013-ом придя с работы счастливым
Увидел я трагедию в своей жизни
Бабушки больше нет, промолвил отец
Мысли стали мрачными, все это конец
Все что мы задумали теперь не отзовется
Бабушка моя отныне не проснется.
Ты прости меня за все, родная, прошу
И всегда в душе тебя я помню и храню
Наши разговоры обо всем на свете
От рассвета до заката на Земле-планете.
Как чудесно жизнь озарялась раньше
По двору лет 3-ех бегает мальчик
Он несет бабули букетик ромашек,
Что она ему на это скажет
Похвалила милого и дала прянек
Саш, сбегай до деда, принеси поддойник
И сегодня день особенный вроде
Чувствуется дрожь от тела исходит.
Про бабушку мою, я песни пишу
Я помню тебя и я тебя люблю
Я помню, как ты ласкала, со мною играла,
Как ты удивляла и часто ругала. 2 раза

Не хватает мне бабушки, верно,
Как она улыбалась, заметно,
Как меня воспитала хорошим
Вот итог, мы его подытожим.

Ссылка на аудиозапись песни:
(с) Александр Боталов


Рецензии