Орёл и жертва

Степной орёл расправил крылья
Завидел жертву с далека
И когти приготовил к бою
Он с неба смерть несёт тогда.

Не избежать, не скрыться жертве
Смерено ждёт последний час.
Но удивительное чудо,
Вдруг прибывает с ни откуда.

Откуда взялись силы эти?
Но перед носом у орла,
Прыжок он в сторону наметил
И избежал беды тогда.

Орёл обиженно взлетает
Крылом её лишь задевает,
А жертва с радостью вздохнёт,
Пожить ещё ей Бог даёт...


Рецензии