Сослагательная жизнь
Высохший подсолнух, он стоит.
Ты, с какого , дядя, парохода?
В ухе, отгадай в каком звенит?
Если бы старушка была дедом,
На базар ходила б в зипуне.
Плюнула природа-На! В соседа.
Тьфу! Какая гадость! В типуне-
Кто сказал , язык обсыпан будет.
Не гневи судьбу, бьюсь об заклад.
"Шура, ты, пили свои два пуда"-
Компаньона подгонял тот "гусекрад".
На гуся он хаживал- коррида!
Надо видеть, песня наяву!
Вот и Бендера позднее карта бита!
Что для счастья нужно?- По рублю,
В школу не пойдём, звучит знакомо,
К Нинке завалились мы гурьбой.
Над дверями, дёрнув за подкову,
"Пешкодралом" на девятый, связь с "физрой".
И распотрошили холодильник,
Содержимое, недельный в рот запас.
"Предки" на работе, а "мобильник",
Обходились без него, а он без нас.
Втихаря курили на балконе,
Дым от "Ту" на "Шипку" улетал.
"Портвешок" под скрип магнитофона,
Не по-пионерски жизнь узнал:
С Зинкой танцевали мы, прижавшись.
Ноги, шла "трясучка" через нас.
Кончилось, почти что не начавшись,
Свет включили, мы отпрянули...из глаз
Вожделенье обоюдное струилось,
Всё вокруг в тумане. Как? Зачем?
На диван тихонько опустились,
Зины руки стали сразу всем.
Я не выпускал её ладони
Из своих, опять вверх поднялось.
Да, до армии, не знал, что есть кальсоны,
Но в десятом классе "То" срослось.
Моралистов знаю, толку мало,
Обойдёт их седина и "бес в ребро".
Эх, любовь, ты б всех расколдовала!
Дятлу помогла найти дупло.
Чтоб зимой студёной согревался,
Без долбёжки оставался толстый сук.
И в тепле спокойно паровался-
"Дятлики" раз, два на каждый стук.
Вывод однозначен очень-очень.
Не бери на грудь, что не поднять.
Ведь пупок вот так, про между прочим,
Может лопнуть-хлоп! Не завязать!
29.10.2015 г. С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №115103004378
Ася Илюхина 02.11.2015 09:10 Заявить о нарушении