Менялки
На все лучшее замена.
Коля вынул батарейки
Из подаренных часов,
Обменял их на наклейки
От пиратских парусов.
Катя принесла браслеты,
Что сменяла у сестры,
Вдруг увидела у Светы
На веревочке шары!
Яблоко жевала Настя,
Тома ела бутерброд.
Все сменилось в одночасье-
Тома яблоко жует.
Еле вынул из ботинка
Рома черненький шнурок,
Тянет на шнурке Иринка
Свой портфель через порог.
Мена,мена,перемена,
На все нужное замена.
Вот бы мы похохотали,
Если б вещи нас меняли.
Свидетельство о публикации №115103004371
Людмила Заикина 2 01.02.2018 16:53 Заявить о нарушении