Лучший друг
Со мной живет друг-кактус.
Он любит царапать стекло иголками,
Наблюдать из окна за бензоколонками.
Пожалуй, он лучший друг.
Со мной живет друг-кактус.
Он греет себя о зеленые шторы,
С пальмой драценой повседневные споры.
Да, он лучший мой друг.
Со мной живет друг-кактус.
Встречает рассветы в любую погоду,
Улыбается солнцу. Не любит пить воду.
Ну конечно, он лучший друг.
Со мной живет друг-кактус.
Хороший, веселый, задорный, колючий,
Зеленый, здоровый, по жизни везучий.
Для меня он лучший друг.
Со мной живет друг-кактус.
Читатель стихошей моих самый первый.
Умеет лечить пораженные нервы.
Друг-кактус, ты лучший друг.
12,02,2015
Свидетельство о публикации №115103004364