Воспоминание о первой любви

Департамент любви
В Берендеевом министерстве.
Солнечный зайчик,
Спрятавшийся во мне от дождя.
Такое сладкое чувство,
Такое сладкое бедствие,
Что без самоубийства
Покончить с этим нельзя
Зазря.


Рецензии