С добрым утром

С добрым утром, дорогая, солнце милое моё,
Очень нежно обнимаю и целую горячо.
Береги себя для счастья,
Всей душой в Тебя влюблён.
Нежно с сердцем укрываю,
Так Тобою вдохновлён.
И в Твоих глазах купаюсь,
Я Тобой заворожён.
О Тебе я так скучаю,
К Твоим прелестям влечён.
           Александр.


Рецензии