Похмелье
То ли лягу рано.
Истиной опознан
Я на дне стакана.
Замурлычет утро
Под "Ркацетели".
Цветом перламутра
Ляжет на постели.
И уже не важно,
Что вокруг творится.
Царственно, вальяжно
Во хмелю лежится.
Нынче не до смеха,
Все безликим стало.
Только вторит эхо:
- Я предупреждало.
То ли встану поздно,
То ли лягу рано.
Истиной опознан
Я на дне стакана.
Свидетельство о публикации №115103004348