Всевидящее Око

Тот день, наверно, правда, был заклятым.
И видели со страхом я и ты,
Как смотрит на людей среди заката,
Всевидящее Око с высоты…

Его глаза огромные в полнеба
Корили взглядом:- Что же, люди, вы!
Неужто мира вам совсем не надо,
И жаждете всем сердцем вы войны…

Смотрите, люди, и не ошибитесь.
Я страхом в сердце вам вольюсь опять.
Живите дружно, счастливо, любите.
И никого не будем мы пугать…


Рецензии