Исполнитель песен а. сильнова. антон гаценко

Алексей Александровмч Сильнов,замечательный человек,друг.у него удивыительно красивые песни,работать с Ним огромное удовольствие.

 слуцшайте и смотрите песни А.А.СИЛЬНОВЫА.ВАШ А.ГАЦЕНКО. 


Рецензии