Всегда мечтала - руку протяну...
И журавля поймаю на лету.
Но до сих пор испытываю скуку,
Держу синицу я в руках не ту.
Жизнь надо мною будто бы смеётся
И чтобы не испытывать судьбу,
Уж если мне журавль не поддаётся,
Синицу я на волю отпущу.
24.08.15.
Свидетельство о публикации №115103004305