Планета щерится зубами

Планета щерится зубами:
Оскал, оскал, опять оскал...
И Сам Господь потерян нами,
И эгоизм здесь правит бал.

"Найду ли веру,- уходящий
На Небеса спросил Христос-
Когда вернусь?" В сердца смотрящий,
Как актуален Твой вопрос!

Ты знаешь нас, как мы не знаем
Самих себя, Ты знаешь всё!
Мы землю сделали не раем
И зло с собой в сей мир несём.

А на полях цветут ромашки,
В садах плоды для нас растут,
И новый день сменил вчерашний,
И свет, и Бог, и радость тут!

Что мы? Кто мы теперь друг другу?
Зачем в нас доброе молчит?
Ведь сквозь безумнейшую вьюгу
Нам шлёт любовь свои лучи!
                30.10.2015г.


Рецензии
ПРИВЕТ, Любушка. мне очень понравилось, только подправь самую последнюю строку. Сделай на неё упор. С любовью , пожеланием мира и добра.

Алла Попова 6   04.11.2015 02:56     Заявить о нарушении
Да, спасибо, последняя строка должна быть сильной, но пока что-то не найду что там не так.

Любовь Бледных   11.11.2015 22:43   Заявить о нарушении