Сущность всего

Если никто не ждет,
если испарилась нужда,
ты должен
идти
вперед.
И побеждать.
Всегда.

Не сдавайся,
подниму голову
выпрями спину
и вперед
терпя всю боль.
Смысл всего - в любви.
Сущность всего - любовь.

Если никто не ждет,
То не сходи с пути,
Сущность всего живет
Смысл - ее найти.


Рецензии