Чувства нежности

Чувства нежности, вулканом,
Проявляются к Тебе.
Лавой чувств, плывущей в гавань,
Раем сладости, с небес.
Вы взбурляющие, в нежность,
Откровение, не грех.
Озарение, на вечность,
Вы навиваете, к весне…
        Александр.


Рецензии