Любовь расстояний сильней

Не секрет: чудеса происходят на свете!
Как поддержка им - Вера, Любовь и Желанье.
И сегодня душа моя мчится, как ветер:
Не помеха ей тысяча миль расстояния.

Неподвижно луна, словно глаз, в небе стынет.
Только сердцу приятнее с каждою минуткой,
Потому, что я верю: успех  не покинет
Разглядевших единство в делах и поступках.

Между нами лежат километры дорог.
Между нами ошибки и радости дней.
Только всё же я верю в счастливый итог.
Потому что любовь расстоянья сильней!

Пусть твердят неустанно, что всё суета.
Верю в силу души ладить в небе мосты.
Как маяк нам сияет на небе звезда,
Заставляя сбываться шальные мечты!.

Между нами лежат километры дорог.
Между нами ошибки и радости дней.
Только всё же я верю в счастливый итог,
Потому что любовь расстоянья сильней!

Октябрь – 2015 г


Рецензии