Приятно это

Приятно это, верить в счастье,
Приятно это, что ты ждёшь.
Приятно знать, такую сказку,
Приятно знать, что ты влюблён.
Приятны встречи, смыслом главным,
Приятны встречи, что с Тобой.
Приятна радость, ожиданий,
Приятный взгляд, Твоей звездой...
            Александр.


Рецензии