Л-лицимер

По адресу снова,
К тебе одиссея.
Молчанье. Ни слова,
Лишь пепел развеян.

Жгутся не больно
Мысли, лишь колются.
Отсутствие вольной
Страшнее бессонницы.

Потухшая жизнь
В отходах морали,
Те кто учил –
Быстрей умирали.

Где твой предел,
Псевдоэтичный
Л-лицимер.
Б – безграничный.

24.02. 2015


Рецензии